新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

甩卖 闲置 或 100%全新衣服,萌系,冬季/冷气毛衣,三块起

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

便宜出售漂亮美衣,皆为均码~M或L 体型的衣服为多,大多数为100%全新美衣。

买的时候也没考虑那么多,但是却根本没在冬季回过国所以从来没穿过的衣服便宜卖给各位啦~

欢迎大家来看~

我的手机号码为,大家可以发信息给我,欢迎大家买!

超过三十块可以免费送到买家地铁站,三十块以下需要加两块送到买家地铁站,或买家自行来取~

蕾丝袖下摆拼接毛衣,十五块,弹性很好,M刚刚好,原价25,100%全新

蕾丝袖下摆拼接毛衣,十五块,弹性很好,M刚刚好,原价25,100%全新

这是原店主给的图,我卖的是红色的哦,红色也很漂亮呢

这是原店主给的图,我卖的是红色的哦,红色也很漂亮呢

这件衣服是萌系可爱女孩的最爱哦~介于S-M的均码,十五块,原价23,100%全新

这件衣服是萌系可爱女孩的最爱哦~介于S-M的均码,十五块,原价23,100%全新

民族风的长裙,现卖8块,M体型刚好特别凹凸有致哦!100%全新

民族风的长裙,现卖8块,M体型刚好特别凹凸有致哦!100%全新

这件里面有一件很薄的小背心,L或者M都可以,5块便宜卖,穿过2次,

这件里面有一件很薄的小背心,L或者M都可以,5块便宜卖,穿过2次,

均码,穿上去稳重大气。穿过4次,8块卖。

均码,穿上去稳重大气。穿过4次,8块卖。

这件穿过3次,S型,3块便宜卖了吧~

这件穿过3次,S型,3块便宜卖了吧~

这件很仙的长裙哦~可以做下身裙也可以连身穿,穿出门很飘逸的哦,100%全新,10块便宜甩卖~ ... ... ... ... ...

这件很仙的长裙哦~可以做下身裙也可以连身穿,穿出门很飘逸的哦,100%全新,10块便宜甩卖~ ... ... ... ... ...

国宝的衣服怎么可以不买!可爱爆了!穿过一次,可以说是L的,不过不显胖,原价30,现卖17~ ... ... ... ... ...

国宝的衣服怎么可以不买!可爱爆了!穿过一次,可以说是L的,不过不显胖,原价30,现卖17~ ... ... ... ... ...

这件也是很仙的百搭长裙哦,特别漂亮~穿去沙滩什么的!不过腰带处有点小瑕疵,所以5块便宜卖啦! 已售 ...

这件也是很仙的百搭长裙哦,特别漂亮~穿去沙滩什么的!不过腰带处有点小瑕疵,所以5块便宜卖啦! 已售 ...

毛茸茸的萌款~没有瑕疵,穿过两次,所以8块甩卖哦~

毛茸茸的萌款~没有瑕疵,穿过两次,所以8块甩卖哦~

黑白经典色款,没有瑕疵!只是没机会穿只好忍痛便宜卖了,也完全没有穿过,18块卖了 ... ... SOLD ... ... ...

黑白经典色款,没有瑕疵!只是没机会穿只好忍痛便宜卖了,也完全没有穿过,18块卖了 ... ... SOLD ... ... ...

这件穿过四次,质量不错,五块卖了吧。

这件穿过四次,质量不错,五块卖了吧。

这件有些酷酷的小外套质量很不错,M和S的女生都可以穿,刚好可以露出小蛮腰~穿过四次,八块便宜甩卖~ .已售 ...

这件有些酷酷的小外套质量很不错,M和S的女生都可以穿,刚好可以露出小蛮腰~穿过四次,八块便宜甩卖~ .已售 ...
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
来买吧~

谢谢大家~

来买来卖

买吧

支持

无比便宜

ijadolf

请问第二件接受交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-6616561-1-1.html

发表回复