新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 失心999

甩卖 闲置 或 100%全新衣服,萌系,冬季/冷气毛衣,三块起

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
紫竹调 发表于 29-7-2013 21:09
好滴
其他的没什么喜欢的了
你什么时候有空呢?可以来实龙岗或者dover么? ...

实龙岗离我那有些远,yio chu kang或宏茂桥可以么?:)

小狮租房
致儿 发表于 30-7-2013 04:13
在试试呗

这回进去了:loveliness:你想要的是哪件冬装?

顶一顶

失心999 发表于 30-7-2013 17:57
实龙岗离我那有些远,yio chu kang或宏茂桥可以么?

额。。。最近不会去那边呢。。。璧山吧。。。离红毛桥一个站而已。。。不出站你也不用花钱。。。你每天几点有空呢?

紫竹调 发表于 30-7-2013 18:26
额。。。最近不会去那边呢。。。璧山吧。。。离红毛桥一个站而已。。。不出站你也不用花钱。。。你每天几 ...

是这样的,我住在三巴旺,所以如果去实龙岗会比较远,碧山的话好些:)这个星期我没什么时间,星期五晚上可能七点之后有空,或者星期天白天都有空:)

紫竹调 发表于 30-7-2013 18:26
额。。。最近不会去那边呢。。。璧山吧。。。离红毛桥一个站而已。。。不出站你也不用花钱。。。你每天几 ...

还有,到时短信联系吧。我的号码是,今天我就先下了。:)

顶顶顶

失心999 发表于 30-7-2013 19:05
是这样的,我住在三巴旺,所以如果去实龙岗会比较远,碧山的话好些这个星期我没什么时间,星期五晚上可 ...

刚好我这星期也很忙~~~下下个拜天8月10号可以么?我电话

紫竹调 发表于 30-7-2013 19:52
刚好我这星期也很忙~~~下下个拜天8月10号可以么?我电话

好啊,那到时联系:)

发表回复