新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 失心999

甩卖 闲置 或 100%全新衣服,萌系,冬季/冷气毛衣,三块起

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶一个

小狮租房

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
失心999 发表于 30-7-2013 17:59
这回进去了你想要的是哪件冬装?

我想换那个店主给的图片那个,还有那个蕾丝拼接的,那个白的可爱的也行,我冬天要回家了,主要看你选多少,我就换多少了

致儿 发表于 1-8-2013 11:20
我想换那个店主给的图片那个,还有那个蕾丝拼接的,那个白的可爱的也行,我冬天要回家了,主要看你选多少 ...

除了那件黑白色的冬衣外,其他冬衣都还没卖掉^ ^不过,我去看了,没有我喜欢的,不好意思……,你一定得交换吗?

顶顶

加油

再顶

失心999 发表于 2-8-2013 19:38
除了那件黑白色的冬衣外,其他冬衣都还没卖掉^ ^不过,我去看了,没有我喜欢的,不好意思……,你一定得 ...

嗯呢,没有就算啦,谢啦哦

致儿 发表于 3-8-2013 09:15
嗯呢,没有就算啦,谢啦哦

好吧(>^<)

发表回复