新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sonny92

[狮城水库] [公告]老茶馆聚会---火锅

<P>不去了不去了,跟他们在一起我不成了中年人了?想想就怕。。。。[em06][em06]</P><P>还是自己在家里吃点青菜豆腐算了。。。。</P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胭脂淘水</I>在2005-7-8 12:54:01的发言:</B>

<P>不去了不去了,跟他们在一起我不成了中年人了?想想就怕。。。。[em06][em06]</P>
<P>还是自己在家里吃点青菜豆腐算了。。。。</P></DIV>
<P>胭脂MM那么年轻漂亮,怎么会有人当你是中年人呢!?哪象我,都觉得自己老到无法见人了!躲在家里看旅游照片算了。只是好生奇怪在苏州时漂亮导游小姐怎么可能会把我儿子当做我弟弟。。。。
<P>隔壁座的台湾太太琳达刚送来一些据说是昨天早上才从台湾竹园摘的竹笋来,今晚正好嫩的切丝清炒木耳肉片吃,老的拿来切片煲火腿汤喝啊。。。你要馋了就坐一小时车来吃啊。。。。</P>[em07][em07][em02]

老公说我不到20 不让我去 [em01]

<P>玩得开心。。火锅就免了。。。嘻嘻。。</P>

<FONT color=#aa5555>在找你们火锅的帖子 原来置顶了...
我们6点半去小平....  哈哈 你们777的开心啊</FONT>

不如你们也过来这边一起吧...

<P>和尚好快阿,今天聚会共15人参加火锅,9位美女,6位帅哥,嘿嘿。。。</P><P>然后去唱K有12人,后来又来了两个美女,其中一个是小夏的。。。[em01]</P><P>聚会很成功, 谢谢大家的支持, 都安全到家了吧。。。 做个好梦。。。</P>

<P>这次活动举办的十分之成功~</P><P>特别鸣谢此次活动的主办者,sonny92</P><P>还有 夏之海 , 雪儿的大力支持</P><P>还有所有参加活动的各位。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fanglinsg</I>在2005-7-8 16:27:55的发言:</B>

<P>胭脂MM那么年轻漂亮,怎么会有人当你是中年人呢!?哪象我,都觉得自己老到无法见人了!躲在家里看旅游照片算了。只是好生奇怪在苏州时漂亮导游小姐怎么可能会把我儿子当做我弟弟。。。。

<P>隔壁座的台湾太太琳达刚送来一些据说是昨天早上才从台湾竹园摘的竹笋来,今晚正好嫩的切丝清炒木耳肉片吃,老的拿来切片煲火腿汤喝啊。。。你要馋了就坐一小时车来吃啊。。。。</P>[em07][em07][em02]</DIV>

刚看到。。。口水流了一键盘。。。。。。。。[em02][em02][em02]

有照片留影吗?发来看看。。。[em07]

发表回复