新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sonny92

[狮城水库] [公告]老茶馆聚会---火锅

<P>还真服了你们.那么晚回家还有空来这里汇报.</P><P>佩服...佩服~~~</P><P>两个广播电台.厚厚~~</P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胭脂淘水</I>在2005-7-10 11:41:02的发言:</B>

刚看到。。。口水流了一键盘。。。。。。。。[em02][em02][em02]</DIV>
<P>
<P>结果胭脂MM哪都没去吗?错过好口福好可惜啊!</P>
<P>下次我们这里又会组织住客到大马一日游,好像是龟恪岛,你和先生要去吗?听说也就三~四十元一个人。包车包吃包玩。具体等我收到通知才告诉你们。</P>
<P>如果行程还不错的话,干脆我们自己组织老茶客们一起去好了。不过要象上次去四湾岛那样找足38个人,难度还是蛮大的。许多人的签证也会有问题。</P>[em07][em09]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fanglinsg</I>在2005-7-10 10:13:49的发言:</B>
有照片留影吗?发来看看。。。[em07]</DIV>

没带照相机,只带眼睛了...[em05]

<P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01] 好多美女</P>

<P>有一小小提议:</P><P>以后再搞活动,能否安排在公共假期的前一天,这样,向我们这样周末上班的人就能毫无顾虑的玩了,对吧?!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

所以要看好你老公啊... 掐住了, 别放手...

周日就是公共假期啊....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sonny92</I>在2005-7-11 11:25:45的发言:</B>
所以要看好你老公啊... 掐住了, 别放手...</DIV>
<P>偶很放心偶老公地~因为偶知道他8是那样地~</P>[em01][em01][em01]

<P>哪样都8是~</P><P>就是这样地~</P>[em01]

那样地? 哪样地啊?

发表回复