新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小@飞@哥

[职场] 请个高手,了解一下新加坡的劳工法,

bzsg 发表于 10-5-2012 14:50
这个,为什么不能维护自己合法权利?难道就害怕新加坡政府对自己的印象吗 ...

敢问你是新来的吧?

小狮租房
小@飞@哥 发表于 10-5-2012 13:25
现在就是不想干了,不是是4个小时啊,这个这个4个小时我做了快7年了,不少钱啊,你说是很有道理啊。这个 ...

如果你在第一次延长合同之前状告公司,也许还能拿回一点钱,七年以后,你什么都得不到的

不回首 发表于 10-5-2012 21:07
如果你在第一次延长合同之前状告公司,也许还能拿回一点钱,七年以后,你什么都得不到的 ...

谢谢你

楼主,我劝你还是别 告了,新加坡的  劳工部=老板部,其实很多人告了之后,都来不了新加坡了。即使你赢了,在打官司的过程中,老板也会把你说的 一无是处,老板说你什么话,劳工部都会记录在案,你也就留下了不良记录了。反之,你告老板的事情即使是真的,他们也不会去惩罚老板[当然,除非是很大的案子,比如偷税漏税了,涉及到政府的经济利益了]!!!除非你不想在来新加坡了,我是以过来人的感受劝 你的。        老板是政府的纳税人,只要在政府这里该交的钱都交了,政府是不会追究老板的。我们毕竟是外来的 劳工,是斗不过老板的,你们不会真的以为劳工部真是为我们劳工做事情的吧!在说你都7年了,劳工部肯定要问你为什么现在才告啊 !   在有就是证据!!!劳工部只能为劳工追讨12个月的欠薪,我不知道你那7年的4小时是不是都能给你讨回来! 如果不想来了,那就给老板点教训也好!如果还想来,就算了                                       

不错,新加坡是亲商的。邮票七分钱、恶心你半年。如果真要是不计后果了,搂住知道怎么作了  详情 回复 发表于 12-5-2012 23:07

白色的猫 发表于 11-5-2012 00:31
楼主,我劝你还是别 告了,新加坡的  劳工部=老板部,其实很多人告了之后,都来不了新加坡了。即使你赢了, ...

那我可以去告他了,我也不想了,但是我们公司也有偷税,我们的工资没有发去银行,是直接拿现金,谢谢你的帮助。

工资没有去银行,好像不犯法。偷税的 事情你一定要有证据啊,到了劳工部一定要有证据!!!

白色的猫 发表于 12-5-2012 02:08
工资没有去银行,好像不犯法。偷税的 事情你一定要有证据啊,到了劳工部一定要有证据!!! ...

是啊你说的对啊,这么我是没有证据啊,但是我合同可以在证据吗?
谢谢你的帮助

发表回复