新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 剪秋

如果你遇到这样的老公该怎么做?

呵呵,讲个关于我家袜子的笑话,让楼主消消气吧

话说我家的衣服通常都是老公起床早就拿出去洗, 我下班回家早就负责收和叠衣服. 对于叠袜子我通常会每双拧成个小球,这样老公早上拿正好是一双,节省时间.老公有很多双黑色和深蓝色的袜子,有天我一不小心把一只黑色的和一只深蓝色的袜子拧成了一个球放入柜子里,早晨老公起床后匆匆忙忙拉了双袜子穿上就出门了.

晚上老公回家后说, 老婆,以后袜子可不可以不要帮我混搭啊,我今天出门后才发现穿的袜子是两种颜色,害得我整天都把脚藏在桌子底下,中午出去吃饭都不敢把腿伸出去,就怕别人看到了.:lol

婴儿的眼睛07 发表于 13-1-2015 16:16

话说我家的衣服通常都是老公起床早就拿出去洗, 我下班 ...

哈哈你老公情商高,幽默一下,什么生活中的小问题都没有了,你下次也会注意了。换作我老公要么没发现,要么说我。不过这类的事没发生过,他也是有藏蓝和黑袜子,我对颜色细节比较敏感,连一样的袜子新的一对和旧的一对都能分清。

楼主结婚前谈了多久的恋爱?婚前存在这些问题么?还是婚后才慢慢显露出来的呢?

对,夫妻相处应该多沟通和互相理解

Kericyj 该用户已被删除

老婆给老公洗衣做饭伺候着 不能成习惯 适当的时候做 是奖励!
别因为在家待着就觉得自己欠着他的 你老公怎么想 听不出来 但是LZ自己先摆出了低姿态 自己有心理负担

呵呵,是的,我觉得自己也真的太贱了,买好了菜洗好了,每次都等他下班7点我才炒菜,回到家吃饭也已经7点40了,我都很饿了。有时居然六点半快七点才打给我说,不想回来吃了,突然想吃公司楼下的酿豆腐。我的菜白准备了,一个人怎么吃得完。我挺生气的,他居然说我不理解他。。。我真的很无语,是他太为所欲为,不顾及别人的感受吧。比如今天上午闹了别扭,现在又找个话说我不是很欢迎他,他不回来吃了。我如果是那种记仇的人,我今天就不会做饭了。他从来不会哄人两句,哪怕开个玩笑说晚上我要回来陪你一起吃。不就什么都解决了吗?我自己做自己吃好了,别搞得求他回来吃,太矫情好累。

这你都忍得了。  发表于 21-1-2015 14:00

婴儿的眼睛07 发表于 13-1-2015 16:16

话说我家的衣服通常都是老公起床早就拿出去洗, 我下班 ...

我也有过类似的情况,
不过不是颜色混搭,而是长短不一样。

剪秋 发表于 13-1-2015 19:30
呵呵,是的,我觉得自己也真的太贱了,买好了菜洗好了,每次都等他下班7点我才炒菜,回到家吃饭也已经7点40 ...

好好沟通吧,这样下去,迟早出问题。
婚姻里,要学会感恩。

发表回复