新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

闲置护肤品日用品衣服鞋子超低价大清仓~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近买了游戏机才发现家里的东西实在太多了。。。。随手收拾下居然好多都是买了几乎没用过的。。。。。
姐妹们有什么看上眼的尽管拿走,全部都超低价处理。
可以送货到lakeside/boonlay/tanjongpaga

联系电话:  联系qq:1845278564(请注明:二手交易)
希望能选到让你生活的更开心的东东

飞利浦的直发夹板,已售,谢谢

网上疯传的Clarisonic洗脸神器,已售。谢谢

MAC 水蜜桃腮红,已售。谢谢

脱毛膏.jpg 一个在美容店工作的姐妹给我带的无敌好用脱毛膏,脱的超干净,无奈我懒人一个,就用过一次,还是宁愿选择脱毛器,还可以省点时间给我玩游戏$5处理了

DIOR的毒药,已售,谢谢
DIOR,睫毛膏。已售,谢谢

化妆刷.jpg 我很喜欢的两只刷子,一只是刷粉或者腮红,一只是刷眼影的。牌子是make up store(vivocity有专卖店的)。不化妆了,放着又浪费又怕没时间保养他们,转给喜欢的姐妹吧。$20处理两只,还送一瓶刷子保养液,也是他家的,用了两三次而已,还剩大半瓶

闺蜜从日本带回来的唇膏,已售,谢谢

sasa买的裂纹指甲油,已售,谢谢

巴厘岛带回来的工艺品,已售。谢谢

按钮贴.jpg 换了三星,IPHONE配件用不上了,6个很可爱的按钮贴,$1拿走

很出名的DODO散粉,已转,谢谢

眼影.jpg vov的眼影,黄色跟蓝色,适合小清新的女生,就用过两三次,现在完全不化妆了。。。。$1

眼线笔.jpg 只剩下左面那只宝蓝色的铅笔眼线笔,silkygirl(拼写好像错了。。。就是watsons里面的那个化妆品牌),$1一只,就用过一两次而已,跟新的一样

THE BODY SHOP的一个身体乳液,已售。谢谢

假睫毛,已售,谢谢

PSP的正版游戏光碟,已转,谢谢

三国杀.jpg 我喜欢玩的三国杀,这套是标准版的,有神将,铁盒的。买了就玩过一次,因为没有住附近的朋友玩。$15甩了

婵真的红酒调理霜,已售。谢谢

国内很喜欢的一个牌子,带了太多眼霜来用不了了,已转,谢谢

猪油膏。跟上面的眼霜是一家的,不是贝家的。已转,谢谢

国内我经常买的一个平价牌子,已售。谢谢

滚脸器,已售。谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

GUESS包包,已售

包包1.jpg S.T.louis的一款比较淑女跟正式的包包,可以上班背。买来背过一次而已,很新。我的照相技术好烂啊,包包拍的好怪异。MM想看实物可以联系我的。$15转了

淑女包包1.jpg 今年国内很流行的一款卡其色的淑女包包。我买了以后我老妈都跟我抢,我就又给她买了一个。。。。就背过一次,我老公不喜欢我背这个,$15转了

guess包.jpg guess小包.jpg Guess的一款小手包,玫红色,我大爱的颜色。右边那张是我的手比对图,想告诉mm包有多大。买回来就用过一次,因为我喜欢用大包,里面塞满各种东西。9成新的,$50转了

朋友从国外带回来的礼物,longchamp的折叠包包,已转,谢谢

手包.jpg 手包里.jpg 这款我忘记什么牌子了,吊牌没拆,一次没用过,包装都好好的,还是没有用这种包包的场合,喜欢用大包。这款是黑色有点像蛇纹皮质的,还附送一条长链子,跟上面这条材质一样的,右面图是打开里面的大小,放不了太多东西的。$20转了,全新吊牌未拆。

6号鞋子。已售。谢谢

黑拖.jpg 这双鞋是因为有次鞋半路坏了,旁边有这家店,就买了。。。前面是累死布料蝴蝶结的,鞋底是类似草编织的风格,$5转了,37码,9成新

pretty粉.jpg 这双鞋子在pretty fit 买的,我买过他家很多鞋,都很喜欢,这次不知道为什么鬼使神差买了这么高一双鞋。。。我几乎都不怎么穿高跟鞋的。。。。就穿过一次,太累了。。还是穿我的平底鞋吧。。。。。$15转了,9.5成新,只穿过一次,37码

鱼嘴.jpg 这双鞋我很喜欢,黑色鱼嘴,经典款,白搭。国内买的,三百多RMB,忘记牌子了,哈森还是什么来着。很新很新,因为我就是看着好看,却不能穿高跟鞋的悲催人物。。。。$20转了,9.5成新,37码

淑女.jpg 这双鞋很漂亮,去年国内买的最流行的一款,鞋柜还是什么,又忘记牌子。。。国内牌子太多。。。配裙子配裤子都很好看。就穿过两三次,虽然是坡跟,但我还是觉得平底更舒适些。。。。悲催的楼主。。。。也是三百多RMB买的,$20转了,九成新,37码。

黑高跟1.jpg 黑高跟2.jpg 朋友的鞋子让我帮忙转,只穿过两次,看鞋底就懂了,黑色有点蕾丝感觉的小高跟,很美。原价$60买的,MM自己代价密我吧,适合35-36码的MM。

以下是衣服,参考消息:楼主161cm,体重浮动在105-112斤(吃货都是这样的),三围。。。。。。就是一般身材啦哇哈哈哈哈

牛仔连衣裙.jpg Esprit 一件软牛仔连衣裙,可以直接当裙穿,也可以配丝袜或者打底裤,很美,就是上面有点小露沟,适合有料一点的MM穿嘿嘿,不会露太多,但是保守的MM应该是接受不到的。因为我现在的工作也不方便穿有点性感的衣服,所以$20转了,穿了没两次,M size,160-165的MM

牛仔吊带裙.jpg 还是Esprit家的牛仔吊带裙,超级青春无敌可爱型的,我有点驾驭不了:(,单穿,上面配T-SHIRT,下面配打底裤什么都行,上面的皱纹不是衣服不平整,是它本身的设计,有一些类似水纹的做旧的风格,我当初就是因为这个设计买的,也是穿了没两次,驾驭不了,$20转了,M size,160-165的MM

蕾丝淑女裙.jpg Cache Cache的,这件可以单穿当裙,也可以配打底裤或者丝袜,类似花朵图案的,属于低调的奢华类,里面内衬是白色丝绸,我就穿过一次参加一个活动,有点小复古的,很美。$15转了,M size,160-165的MM

veromoda裙子.jpg 这件是Vero moda,我曾经最喜欢的牌子,这件衣服据说有四种穿法,当时店员给我演示过,但我都忘了哈哈,只记得两种,挂住衣架的那两根不是吊带来着,上面那根才是挂脖子的吊带,也可以不挂脖子当抹胸穿,还可以直接放下来当一条裙子穿,黑色那部分就是腰部设计。冬天还可以当丝巾围着,裙子本身的材质很舒服很光滑,设计也很大气洋气,我本身很喜欢这条,但是穿着率太低了,原来400多RMB买的,$20转了,M size,160-165的MM

格子长衫.jpg nichii家的一件格子长t-shirt,有点英伦风格的,超显身材,我一般是配牛仔裤穿的,因为裙摆稍微有点短,配打底裤,七分裤也可以穿,我现在胖了,有点紧绷了穿着,腰带可以送你的$15转了,M size,160-165的MM

百图裤子.jpg 这条裤子是百图家的,拍照出来好像有点怪,面料很舒服,有点光滑的那种,腰部是松紧的,上面大腿部分有点宽松的款式,膝盖以下一点点又收腿设计,很好看,上班穿或者休闲穿都好看,我也是穿过一次,没有可以配它的上衣。。。$15转了,M size,160-165的MM

淑女波点半袖.jpg 这件衣服忘记哪儿买的了,商标磨脖子,剪掉了。很淑女又永远流行的波点t-shirt,纱质,袖子部分有点泡泡袖的感觉,很可爱,里面有个里衬,不会走光,但是又没有太长,到肚脐眼上面一点,我现在胖了,有肚子了,穿上总能若隐若现的看到肚子哈哈,$10转了,M size,160-165的MM

azona半袖.jpg 这件也是我喜欢的一个国内牌子Azona,当时不知道为何鬼使神差买了这件,因为我不喜欢绿色的。。。。。棉质,质量无敌好,比普通T恤稍厚一点点,但很透气,不会热。$15转了,M size,160-165的MM

蝙蝠t.jpg 吊牌磨脖子,拆了,忘记了什么牌子。一件毛衣质地的镂空蝙蝠衫T恤,里面要穿个吊带之类的。袖口蛮低,穿起来很好看,米色的,适合160-165的mm。$15转了

无袖.jpg Esprit家的一件无袖小坎,材质有点像羊毛衫那种,手感很好,下面长长两条可以系蝴蝶结,没有扣子的,里面搭吊带神马的都行。很时尚的搭配元素。$15转了

我喜欢买帽子,但买回来却没机会带。。因为没搭的衣服。。。。四顶帽子,全部$5块,买的时候还都蛮贵的

铂金坠.jpg 铂金坠子.jpg 这款是铂金坠子,一滴水的形状,光一打很闪,虽然没有钻。我只有坠子,链子不卖,还要挂别的东西呵呵。$50转了,附带SK盒子

以下是耳环区,全部一元一副,买我的东西超过20的可以选一副送

耳环1.jpg 最下面那俩我是单买的,不是一对呵呵。右面那只是半圆形的那种,戴上蛮像耳环的,但侧面看又不是

耳环2.jpg 上面的小熊是透明塑料的

耳环3.jpg 下面这幅是两个、黑色圆盘横竖重叠的,很高贵很有气质

头饰2.jpg 头饰3.jpg 这三个头发夹子还有头绳是$3块每个,左面那俩没用过,上面那个还有吊牌,因为我头发多,夹不住。右面那个兔子头绳我超喜欢的,但现在烫了头发很少扎了,基本都披着,用不着

头饰1.jpg 这三个头绳$2块每个,左上是紫色蘑菇,右上是青苹果,中间那个我叫他孔雀开屏嘿嘿

手链.jpg 这三件是每件1块的,左上是个横夹,右上是贝壳手链,右下是石头彩色手链,是我去海边旅游带回来的纪念品,其余都送人了,只剩下这两条很美舍不得送,自己也没带。

ssssummer 发表于 7-1-2013 11:43
交换吗?
http://bbs.sgchinese.net/thread-6165674-1-1.html
http://bbs.sgchinese.net/thread-6144155-1- ...

sorry啊MM,我家里实在放不下了而且我年底可能要回国,不能再败了

;P

什么级别才能有签名?

小国光 发表于 7-1-2013 15:43
什么级别才能有签名?

你是谁的马甲啊
好像是水皇以上还有版主吧

蒲公英的落寞 发表于 7-1-2013 15:46
你是谁的马甲啊
好像是水皇以上还有版主吧

真抠门的论坛。人家论坛注册就有这里还成奢侈品了...
山东人不说假话,不是马甲。

话说,没兄弟我用得上的。再话说,女人比男人败家。再再话说,有媳妇的男人确实不易啊啊啊啊

小国光 发表于 7-1-2013 16:35
真抠门的论坛。人家论坛注册就有这里还成奢侈品了...
山东人不说假话,不是马甲。

噗~以前坛子里不是这样,可是后来好像很多人都利用签名搞点不好的活动,所以就取消了,可能也是保护交钱的广告商的利益吧,也是为了更好的为大家服务呵呵
你可以编辑你的头衔啊
我是经常看到你,以为你是熟人呢呵呵

发表回复