新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

闲置护肤品日用品衣服鞋子超低价大清仓~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
蒲公英的落寞 发表于 8-1-2013 10:07
谢谢各位MM的支持,稍后会放上闲置衣物鞋子跟饰品

期待下。。
拜三见

小狮租房
晓乔 发表于 8-1-2013 16:00
期待下。。
拜三见

原来是你啊MM,拜三见

拍照真是个体力活。。。。

额额。。。肿么随便一个MM用过的东西,都比我一辈子用的还多。。。

kzi1984 发表于 8-1-2013 22:34
额额。。。肿么随便一个MM用过的东西,都比我一辈子用的还多。。。

呃。。呃。。这就是你为啥要搞小生意挣钱养MM的原因

新的一天,新的开始

蒲公英的落寞 发表于 9-1-2013 09:36
呃。。呃。。这就是你为啥要搞小生意挣钱养MM的原因

哎。。。你们男人啊,都很贱,宁愿苦一辈子,也要图那三秒钟痛快~~

kzi1984 发表于 9-1-2013 12:20
哎。。。你们男人啊,都很贱,宁愿苦一辈子,也要图那三秒钟痛快~~

噗~你三秒钟也可以忍受?人参原来如此不堪

吃蛇一下;P
中午转DIOR香水的MM很有气质;P

蒲公英的落寞 发表于 9-1-2013 12:59
噗~你三秒钟也可以忍受?人参原来如此不堪

姐妹,我是在说那些臭男人啦,不是说咱~~

发表回复