新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

闲置护肤品日用品衣服鞋子超低价大清仓~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
蒲公英的落寞 发表于 7-1-2013 17:06
噗~以前坛子里不是这样,可是后来好像很多人都利用签名搞点不好的活动,所以就取消了,可能也是保护交钱 ...

为了找个妹妹回去败家,积极是应该的。
话说游戏机不错啊,你懂的,有女友的话貌似要及时入手,呵呵呵

小狮租房
小国光 发表于 7-1-2013 17:32
为了找个妹妹回去败家,积极是应该的。
话说游戏机不错啊,你懂的,有女友的话貌似要及时入手,呵呵呵
...

嗯嗯,那就祝你早日找到跟你玩游戏机的妹纸吧

蒲公英的落寞 发表于 7-1-2013 17:38
嗯嗯,那就祝你早日找到跟你玩游戏机的妹纸吧

可惜我连.连连看.也很少玩

帮顶。。姐姐的东西不错哦~又便宜。。

晓乔 发表于 7-1-2013 21:28
帮顶。。姐姐的东西不错哦~又便宜。。

多谢MM

谢谢各位MM的支持,稍后会放上闲置衣物鞋子跟饰品

亲.............. 卖得这么便宜............ 倒不如留着自己用或回国时送人?

曾经的遗忘 发表于 8-1-2013 13:20
亲.............. 卖得这么便宜............ 倒不如留着自己用或回国时送人?

就是闲置了太久以至于家里都放不下了。。。。送人都是熟人,用过的又不好送,很多东西放那么久又怕坏,所以干脆半卖半送了

蒲公英的落寞 发表于 8-1-2013 13:48
就是闲置了太久以至于家里都放不下了。。。。送人都是熟人,用过的又不好送,很多东西放那么久又怕坏,所 ...

酱子啊........................... 好吧....................... 我帮顶.......................

曾经的遗忘 发表于 8-1-2013 14:44
酱子啊........................... 好吧....................... 我帮顶....................... ...

发表回复