新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

闲置护肤品日用品衣服鞋子超低价大清仓~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
kzi1984 发表于 9-1-2013 16:11
姐妹,我是在说那些臭男人啦,不是说咱~~

呃,你啥时候也走伪娘路线了

FYIT 发表于 9-1-2013 16:14
那天我看到 街上有穿你的转的鞋子或衣服的时候
我就跑上去~ 扒了就跑~ 还顺便骂句“妹的, 干么拿蒲公英的 ...

我擦擦。。。。你是在给你扒光妹子衣服找借口吧。。。。。

FYIT 发表于 9-1-2013 16:19
扒回来 咱在卖出去~
我觉得行~
这个生意可以做~

哎我去,要不要给我卖的东西安装追踪导航啊。。。。。。

蒲公英的落寞 发表于 9-1-2013 16:15
呃,你啥时候也走伪娘路线了

不走还有活路吗???

kzi1984 发表于 9-1-2013 16:40
不走还有活路吗???

走了也是死路啊。。。。

下午买洗脸器的MM很可耐哈哈

身高三围体重,家庭地址,电话号码,无冠正面照一张,Email给我~  发表于 半年前

蒲公英的落寞 发表于 9-1-2013 17:28
走了也是死路啊。。。。

难道我就真的只能走人妖路线了?

kzi1984 发表于 10-1-2013 09:20
难道我就真的只能走人妖路线了?

你不是都有嘛。。。。

发表回复