新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lmx

南翔小笼包、水饺,流沙包、香菇菜包批发价

lmx
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
又到周末,近来买的人不少,怎么都不帮我顶贴了?有空还是希望大家说说食后感哦,这样我才会进步:D:D:D:D:D

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
lmx 发表于 20-7-2013 10:04
又到周末,近来买的人不少,怎么都不帮我顶贴了?有空还是希望大家说说食后感哦,这样我才会进步 ...

以前觉得白菜馅的酱料味太重,不知道改进了否?也不见有人评价,因为在哺乳期不敢吃韭菜馅的,准备多订些白菜馅的,大家上来说说啊。

因为吃着觉得挺好的,因此都只顾着吃了,就不顶贴了,只是下订单了。

我前两周订了2kg白菜馅的2kg韭菜馅的,再加3kg的小笼包,和若干菜包,总之是凑够了100,呵呵。买之前特意把冰箱的冷冻层全部腾空了,后来塞的满满的不过总算是都装进去了... 饺子是最先被吃完的,味道确实不错,小笼包子还剩一半,因为老公吃不惯... 下次打算100块全部买饺子好了,呵呵!

我这两次都是自己订100,我们家吃的很快,老二她特别爱吃小笼包,上次订的快吃完了,今天想订,可是冰箱里没地方放,月嫂走时包了五公斤米的粽子给我,只好先处理粽子了。

我这两次都是自己订100,我们家吃的很快,老二她特别爱吃小笼包,上次订的快吃完了,今天想订,可是冰箱里没地方放,月嫂走时包了五公斤米的粽子给我,只好先处理粽子了。

有没有要买的,我们可以拼一起买!石龙岗附近的!qq245409493

你们的宗旨还有一条 最优的服务!我刚拿到货,太谢谢您了,服务真心的好,真心为我们着想,这样实诚的卖家,大家值得信赖!

IMG_7124.JPG IMG_7127.JPG IMG_7128.JPG

中午收到 卖家人好 让我迫不及待的想上来赞一赞
小笼包的卖相其实可以更好 因为蒸的过程滴到水了,所以皱了两个
味道真的和那些外面五六块四个的没太大差别,唯一不足就是汁没那么多
但就速冻的小笼包和这个价位来说 值!

奶黄包味道刚好,不会过甜,但是咬了一口不像外面卖的那种奶黄飙出来的感觉
可能我没蒸好 可能因为是速冻的
但是这个价位 而且在家想吃就吃又方便 我还是会给五个赞:victory:

- -3点45分拿到的货,现在上评价。
奶黄包暂时还没试。
小笼包,我用普通的锅+蒸架蒸的,有一点点破皮了,不过还在可以接受的范围之内。
对于北方人来说,小笼包的口味是OK的,凉了吃的话,会有点小腻。包子大小- -大概差不多有一个汤勺那么大。
韭菜饺子,味道不错。
下次试试怎么能蒸的不破皮- -这绝对是功夫啊。。。

发表回复