新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lmx

南翔小笼包、水饺,流沙包、香菇菜包批发价

lmx
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
MissQian 发表于 22-7-2013 14:56
中午收到 卖家人好 让我迫不及待的想上来赞一赞
小笼包的卖相其实可以更好 因为蒸的过程滴到水了,所以皱 ...

最好小笼包与奶黄包不要同蒸时间不一样,奶黄包蒸6分钟,小笼包蒸8分钟,谢谢肯定我们会更努力的

lmx
小狮租房
芝士布丁 发表于 22-7-2013 16:27
- -3点45分拿到的货,现在上评价。
奶黄包暂时还没试。
小笼包,我用普通的锅+蒸架蒸的,有一点点破皮了, ...

希望你喜欢我们的产品,我们会做得更好的,谢谢支持

对了,你们周六周日上班吗?送货吗?我周末经常叫朋友来家聚餐,要是周末可以送的话,送到之后就能吃掉一些,这样就能节省一些冰箱的空间了... 不然怎么也装不下100块的,呵呵

我住三巴旺blk 333,有没有人一起订啊?我家冰箱实在放不下100的饺子啊!

只有敬亭山 发表于 25-7-2013 22:59
我住三巴旺blk 333,有没有人一起订啊?我家冰箱实在放不下100的饺子啊!

我也在三巴旺呢,不如我们一起订吧,我想要猪肉白菜水饺1kg $ 11 小笼包2kg $30 奶黄包20粒 $12,这样差不多53块的样子,你能定下剩余的50块不? 短信联系我吧

我要给顶一下,今天刚刚品尝了小笼包和奶黄包,小笼包油香肉大很美味,奶黄包也是赞不绝口,总之百分百满意,绝对不比手包的差.另外要表扬一下服务态度特别好,特别有礼貌,而且嘛特别替别人考虑,总之很满意,以后吃包子饺子之类的就认准你们家了!

有没有后港盛港的一起订?我在后港九道附近。

有中巴鲁的可以短信我

今天朋友们来家聚会,我下了3kg的饺子,大家都说好吃,纷纷跟我要号码,呵呵,我把这个贴子的链接群发给朋友们了... 楼主要继续保持饺子的品质哦,不要让我们失望哦!

发表回复