新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lmx

南翔小笼包、水饺,流沙包、香菇菜包批发价

发表于 半年前|来自:上海浦东新区 | 显示全部楼层
刚打去电话,好像是个上海老板,本来说要两天后送货,结果我短信把地址发过去,回复说下午一点半就送来。是不是因为我家靠近升松超市,送货方便?哇咔咔!坐等小笼包~~谢谢这么及时的送货!

lmx
小狮租房
:):):)

发表于 半年前|来自:上海浦东新区 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢改良后的韭菜饺子,馅儿更实诚了。

lmx
only123 发表于 1-8-2013 00:56
喜欢改良后的韭菜饺子,馅儿更实诚了。

谢谢您老顾客,满意吧:)

发表于 半年前|来自:上海浦东新区 来自手机 | 显示全部楼层
哪6家升松有卖啊?

最近有点忙,没上来反馈意见。不久前又定了一批,老公表示改良后的水饺更棒!皮薄馅多,个儿也大了,口感不错;小笼包我们周末做早餐,配上粥,全家一餐能吃二十四个,香!流沙包甜度降低了,更健康更美味!
老公表示,以后固定订货,他的嘴比较刁,能找到符合他要求的外卖速食不容易,谢谢实诚的老板。

长周末到了,订上100块钱的饺子招待朋友们,哇咔咔!

lmx
通告:这星期长假了,订货请在拜三之前下单,我们公共假期,周末不送货,敬请谅解,有意订货的亲们尽早下单哦,谢谢合作

lmx
:):):):):):):)

lmx
节日快乐,吃得开心

发表回复